当前位置: 首页 -> 本科生教育 -> 正文

稀土学院开展“‘研’途有我,与你同行”助力考研活动

发布日期:2023-12-21     点击量:

在2024年全国硕士研究生招生考试在即,为增强考研学子的备考信心,帮助考研学子坚定目标,以饱满的精神状态和良好的心态迎接考试,稀土学院于12月20日开展“‘研’途有我,与你同行”考研助力暖心活动,稀土学院党委副书记李振、副院长黄建辉到场为学子送上祝福,辅导员聂义明及学院各年级学生代表参加此次活动。

C2C11

辅导员和其他年级的学生为即将考研的学子准备了考研助力视频、“考研大礼包”,其中,学院定制文具礼盒为学生的考研之路保驾护航,苹果和脐橙寓意着考研的征途“苹苹”安安、“脐”开得胜,学生亲手写下祝福语的高校明信片象征着学生之间的团结友爱、也代表着他们衷心的祝福。

9BA1F

李振鼓励考研学子们要充满信心、一往无前。提醒大家考试注意事项,在考试前要提前了解考场信息,准备好准考证、考试工具等物品,考试中仔细作答、有始有终。祝愿他们可以旗开得胜、金榜题名。

收到学院精心准备的礼物,考研学子们备受鼓舞,纷纷表示将全力以赴,以优异的成绩为学院增光添彩,为自己的考研之路交上一份满意的答卷。

E821E

本次活动为考研学子送上了鼓励和祝福,充分体现了学院对学生的关怀和支持。星光不负追梦人,时光不负有心人,相信稀土学院学子定将马到“橙”功一“研”为定

文/杨谨忆 熊强 图/涂思皓 白琳婷 编辑/郭欣