学习园地
当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 学习园地 -> 正文

稀土学院举行6月党委理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2023-07-04     点击量:


文/熊强 编辑/夏侯锦萍

6月30日下午,以“坚持以学增智 不断提升三种能力”为题,稀土学院6月党委理论学习中心组(扩大)会议在C509党员活动室举行。本次会议由稀土学院党委副书记李振主持,稀土学院党委委员参加会议,能源发光党支部书记庞东方、党建组织员廖启卿列席旁听。

会上,李振领了《学习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记在北京育英学校考察时的重要讲话精神》、《习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神》,传达了《习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议的重要讲话精神》、《叶建春同志在江西农业大学形势报告暨专题党课上的讲话精神》,并视频学习了【新思想引领新征程】“千万工程”实施二十年 描绘村美人和共富新画卷。

与会人员就“如何在主题教育中树立和践行正确政绩观”为主题展开交流,胡义锋、庞东方分别就“党员干部要树立正确的政绩观”、“如何在主题教育中树立和践行正确的政绩观”作发言。

李振在学习总结中指出,“我们要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,发扬‘功成不必在我、功成必定有我’的精神,牢固树立和践行正确政绩观,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,在新征程上创造新的更大奇迹。”