学习园地
当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 学习园地 -> 正文

稀土学院开展习近平总书记教育重要论述研究专题讲座活动

发布日期:2023-07-04     点击量:

文/李睿锡 编辑/夏侯锦萍

为深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,推进教育高质量发展。6月28日,稀土学院在稀土大楼C520开展习近平总书记教育重要论述研究专题讲座活动。能源发光党支部书记庞东方副教授进行专题授课,稀土学院全体教职工参加会议。

160A6

讲座以“深入学习习近平总书记关于教育的重要论述”为题,从习近平总书记关于教育的重要论述的战略视野内容体系重大意义三个方面展开,带领全院教师更深入、更全面地学习习近平总书记关于教育的重要论述内容

A95D1

本次专题讲座活动,基于学习习近平总书记关于教育的重要论述,旨在不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,鼓励教师在教育中树立和践行正确政绩观,全面贯彻党的教育方针,以为党育人、为国育才为根本目标,以立德树人为根本任务,进一步提升政治能力、思维能力、实践能力。