稀土学院热烈庆祝“三八”国际妇女节

发布日期:2024-03-29     点击量:

春风吹拂,绿意盎然,为庆祝第 114 个国际劳动妇女节,展现女教职工的巾帼风采,稀土学院分工会组织了一系列丰富多彩的活动。

3月5日,稀土学院分工会组织学院女教职工参加“礼润师德,仪以修身”讲座。

3月12日,稀土学院分工会组织学院女教职工参加“走在前、勇争先、善作为”趣味健步走活动。

3月24日,稀土学院分工会组织学院女教职工参加“春暖花开”插花活动。

此外,3月23日,稀土学院分工会副主席李振带领学院女教职工一行开展了“弘扬时代新风 绽放巾帼美丽”为主题的上犹采茶一日游活动。

本次妇女节系列活动成功举办,不仅丰富了学院女教职工的业余生活,提升了学院女教职工的文化素养和审美情趣,更展示了学院女教职工的风采和精神风貌。同时,这些活动也增进了学院女教职工之间的友谊与团结,为学校的和谐发展注入了新的活力。

(图、文/稀土学院 编辑/熊强)