球来球往① | 师生篮球友谊赛圆满结束!

发布日期:2021-11-27     点击量:

以篮球之名,扬稀土风采!

运起激情,扣出风采。由江西理工大学稀土学院举办的“球来球往”之师生篮球友谊赛于1121日在风雨操场正式举行!

01 赛前准备

心中兴奋与忐忑交织,即使比赛还有半个小时才开始,但大部分运动员都已经达到了比赛场地,开始进行一些热身运动:定点投篮、活动关节、进行有球运动、压腿……

02 上半场

随着裁判员一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕。一次次精彩投篮,一次次绝佳防守,篮球脱离手心,在上空划出一道道优美弧线,球员们在球场上赛出风格,赛出水平,展现出稀土学子的风采!

03 中场休息

中场休息时,球员们围在一起商量新的计策,稍作休息后,以更饱满的状态迎接下半场的比赛。

04 下半场

战火再次点燃,赛场上球员们精神抖擞,抢断、突破、跳投、远投、盖帽,双方队员你攻我守不时上演精彩的配合,场外更是热情高涨不断重复着,加油助威声一丈高过一丈。

05 胜利定格

比赛哨声再次响起,学生队以一分之差险胜教师队,取得本次篮球赛的胜利。刺激的追逐,精彩的跳投,无不展现出同学与老师们对运动的激情与热爱。师生同乐,其乐融融,老师与同学们的关系在比赛中也变得更得更加亲密