当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

杨斌出席指导稀土学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2023-12-28     点击量:

12月26日,稀土学院党委在稀土大楼C509党员活动室召开学院党委理论学习中心组(扩大)学习会。校党委书记杨斌出席指导,校党委常委、统战部部长汪锋锁,外国语学院党委书记肖桂芳,党委(校长)办公室主任熊淑华观摩指导。稀土学院院长汪航、副院长黄建辉列席会议,会议由稀土学院党委副书记李振主持。稀土学院党委领导班子成员、支部书记、党建组织员、创新试验班学生代表参加会议。

杨斌在总结讲话中对学生代表参加学院党委理论学习中心组(扩大)学习会这一做法给予了充分的肯定,并对学院党委今后的工作提出三点要求:一是讲政治,在提高政治意识上下工夫;二是做示范,在强化服务发展上下功夫;三是严要求,在履行主体责任上下功夫。

李振领学了习近平总书记近期重要讲话及相关文件精神。院长助理庞东方带领与会同志重温了习近平总书记2019年视察江西赣州时的重要讲话精神,领学了近期国家出台的稀土行业相关重要文件精神等内容。稀土磁材党支部书记马胜灿围绕学习内容,结合岗位工作作了交流发言。

肖桂芳对本次学习会进行了点评,她指出,学习会将习近平总书记近期重要讲话精神作为重要学习内容,同时围绕稀土特色学习相关文件精神,不但提升了理论学习的实效性,也体现了党建工作对学院中心工作的指导性。

(文/孙宇嘉 图/罗宇彬 编辑/郭欣)