工作动态
当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 正文

稀土学院举行3月党委理论学习中心组学习会

发布日期:2024-04-01     点击量:

331上午,稀土学院3党委理论学习中心组学习会在稀土大楼C509党员活动室举行。学院领导班子成员、党委委员以及支部书记参加学习,经济管理学院党委书记曾国华列席会议,会议由学院党委副书记李振主持。

会上,李振领学习近平总书记关于抓落实的重要论述、习近平总书记在主持中共中央政治局第十一次、十二次集体学习时的重要讲话精神全国两会精神庞东方领读《党史学习教育工作条例》节选。大家共同观看了党员干部酒驾醉驾警示教育微视频《代价》和纪法课堂——被赌博绊倒的人生微视频。

与会人员结合习近平总书记关于抓落实的重要论述、学校“大抓落实年”动员部署会议精神以及学院工作实际,就如何做好“大抓落实”工作开展交流研讨,庞东方、胡义锋分别发言。

曾国华点评中指出,本次学习会准备充分、内容丰富、形式多样,交流研讨能够结合实际工作,扎实推进,做到了高标准、高规范、高融合。同时他表示,希望后期学院间在党建工作本科人才培养等方面能深度交流与合作

李振在学习总结中指出“大抓落实”不能是一纸空谈,要将目标明确化,将措施具体化,坚持落实立德树人根本任务,推动稀土学科发展,充分发挥党员的引领作用,推动学院高质量发展

(文/熊强 图/罗宇彬 编辑/熊强)