稀土学院召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2024-09-29     点击量:

9月26日下午,我院在稀土大楼C509党员活动室召开党委理论学习中心组学习会。学院班子成员、党委委员及支部书记参加会议,会议由稀土学院党委副书记(主持工作)吴子平主持。

6C47D

会上,吴子平带领与会成员深入学习中央办公厅关于党员管理及党纪学习教育等相关文件,强化了全体党员的纪律意识和党性修养。马胜灿领学习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神及中央关于加强新时代教师队伍建设的最新指示。胡义锋领学《习近平关于人才工作论述摘编》,强调人才乃创新之源,国家之基。大家共同观看了短视频“大力弘扬教育家精神,争做时代大先生”。

DA9C3

与会成员围绕“躬耕教坛 强国有我”的学习主题,结合工作实际,开展交流研讨。

吴子平在学习总结中指出,学院要进一步加强学习党组织的建设,深入推进党建与中心工作的深度融合,提升党建引领力。坚持聚焦高层次人才工作,打造一流学科,为学科发展提供坚实基础。并强调教师行业肩负着重要的使命,身为教师,应当倍感自豪,并以更高的标准要求自己,努力工作,不负党和人民的殷切期望。

(文/白琳婷 图/涂思皓 编辑/杨谨忆)