“助力清洁校园”志愿活动

发布日期:2021-12-01     点击量:

2021121日下午稀土学院志愿者开展了助力清洁校园志愿服务活动。志愿者们清洁校园以减轻保洁阿姨的工作量,给同学们一个干净整洁的学习环境为目的,清扫了教室。

13E69

带着减轻保洁阿姨的工作量,给同学们一个干净整洁的学习环境为目的,稀土学子们迈着矫健的步伐,怀抱着无限的热情,积极地开展了这项活动。俗话说的好,“赠人玫瑰,手有余香”。帮助减轻清洁阿姨的工作量不仅让同学们知道了这项工作的不易,也提高了同学们自觉遵守用餐规则的意识,是真正地有百利而无一害。学校不仅仅是我们学习的地方,同时也是我们的有一个家园,让她保持整洁而又美丽是我们每个学子应尽的义务。一个良好的校园环境不仅可以愉悦师生的身心,还可以促进同学们学习的兴趣与热情。活动结束后,每个稀土学子脸上尽管有着疲惫但他们的快乐与满足都在不尽言说中。