招生工作
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生工作 -> 正文

稀土学院赴上饶开展招生宣传工作

发布日期:2023-03-03     点击量:

稀土学院赴上饶开展招生宣传工作

(文/李振 图/刘畅)

2月23日至25日,稀土学院副院长漆小鹏、党委副书记李振一行赴上饶市上饶一中、横峰中学、弋阳一中、广丰贞白中学、广丰中学、玉山一中等多所知名重点中学开展招生宣传。

在上饶一中等学校,李振从历史沿革、学科建设、教学成果、育人成效等方面对我校进行系统推介,重点宣传我校与中科学院赣江创新研究院本硕博人才联合培养项目,突出创新试验班在培养方式、师资队伍、特色教学及推免保研等方面的巨大优势。宣讲会气氛热烈,互动积极,宣传效果明显。

学院招生宣传工作组充分利用与中学校长、毕业班班主任面对面交流的机会,重点宣传创新试验班,突出创新试验班在培养方式、师资队伍、特色教学及推免保研等方面的巨大优势,对毕业班进行精准推荐,鼓励高考学子积极报考创新试验班,成为未来稀土领域领军人才。

此次宣传进一步加强了稀土学院与上饶多所重点中学的密切联系,为更多优秀学子了解创新试验班情况及招生录取政策提供了平台,也为进一步做好我校江西地区的招生宣传工作打下了坚实基础。